Токи

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Прикасаюсь и с дрожью, как током пронизан,
Проводами, гудящими от напряжения,
Поддаюсь невменяемо мятным капризам,
Чтоб упасть изможденно от изнеможения.
Разрываясь, в разрядах, бегущих с искрением,
Выбивая моральные предохранители,
Мы профессионально, с изрядным умением,
Побиваем рекорды, хоть мы и любители.
Истекая истошно потами и соками,
Разряжая свои батареи до полного,
Суматошно трескучими острыми токами
Добиваемся вечного...
беспрекословного...

26.06.2013