Любовь - это сети

Сергей Чудов
ЛЮБОВЬ - ЭТО СЕТИ

                Сергей  Чудов

Любовь - это сети, а мы в них - улов.
Трепещем и бьёмся, рыдаем.
Безжалостно ветер срывает покров 
Стихии родной - мы взлетаем! 

Но в этом полёте нам нечем дышать,-
И воздух глотаем горячий.
Мы молча уснём и так будем лежать:
Нелепо, несчастно, незряче...

Ведёт нас на нерест могучий инстинкт 
Из дальних морей, океанов. 
Нас ловят и душат, но разум наш спит,
А сердце болит от обманов. 

http://stihi.ru/2013/06/26/6915