Ты знаешь, а я еще та же

Анна Николаевна Городецкая
Ты знаешь, родной, а я еще та же:
Я плачу ночами и жду тебя в час,
В душе моей боль, тревога и тяжесть,
теряю себя я в плену лживых фраз.
Ты знаешь, а я жду звонка вечерами,
Звоню тебе снова и в трубку молчу.
Готова укрыть тебя, милый, крылами.
Безмолвно, не слышно я снова кричу.
Ты знаешь, мой мальчик, а я все скучаю,
Твой взгляд вспоминаю, твой голос родной.
Ты знаешь, а я день за днем умираю...
Ты знаешь, а видно один ты такой.
Меня приручил, привязал, прилюбился,
А я все мечтала, что будет другой.
Я просто ушла, а ты не возвратился.
Теперь без тебя свобода стала тюрьмой