Чёртов час

Эва Радзакис
На стихотворение «В двенадцать...» (Алена Варшавская)

Двенадцать, это полночь или полдень?
Двенадцать, это дюжина иль нет
Двенадцать цифр и циферблат наполнен
Да только с ночью, путаю обед

И как то раз, в двенадцать по полудню
Придумал Чёрт ещё добавить час
И чуть длиннее стали наши будни
А Чёртовою, дюжина..для нас

С тех пор, час в сутках, это Чёрта время
И трачу я час этот на обед
Где ем не то, не там, да и не с теми
Под пустоту... не стоящих бесед