Клетка

Испирато
А ты давай рви на части,
Время ведь не черта не лечит!
Перемешивай наши масти
Снова ведь душу покалечит.

Задыхайся в собственной истоме,
Вгрызайся зубами в плети!
Ты ведь живешь в укоре,
Рви скорее свои сети.

Вылетай,выплывай, убегай!
Разрушай свои старые оковы
Тай, сгорай, умирай.
Столкнись с чем-то новым.

Столкнись с тем что изменит тебя
Что пойдет в сопротивление с тобою
Искромсав по полной себя,
ты сможешь называться собою.