Спасибо, милый

Анна Николаевна Городецкая
Спасибо милый... я никому не верю,
Благодаря тебе не верю и себе.
Мне настолько надоели потери,
Что я готова жить одна во тьме.
Спасибо, друг мой... я жестокой стала,
Душа закрыта на 25 замков.
Я измены никогда не прощала!
Но никогда не верила в любовь!
Спасибо, хватит, до свиданья,
Ты хоть стреляйся, хоть живи с другой.
Жизнь состоит из вечных опозданий,
Ты понял поздно о любви ко мне, родной!