Колыбельная

Букреева Елена
Не тревожь мне душу ночка
Я глаза свои закрою,
Вспомню маленькую дочку,
Запах маминой ладони.
Месяц маятником тихо
Убаюкает в оконце,
Не буди ночное лихо
Утром все развеет солнце.
Пусть приснится милый рядом,
Дрожь дыханьем согревая,
Успокаивая лаской,
До утра проводит взглядом.
Не тревожь мне душу ночка,
Сладкий сон у изголовья,
Я любви счастливой дочка
И обвенчана с любовью.