Поэту, журналисту, редактору журнала

Платон Крутов Из Апреля
Ты пишешь мне убрать мои стихи,
Но мне пишут, очень много пишут.
Кто то говорит, что не плохи,
Кто то хочет о своих услышать.

А учиться? - Это вечный плен!
У поэтов - ни за что на свете.
Смотри - справа от меня Роден,
Слева от меня - Чайковский Петя.

Не обижайся друг, не обижайся.
Больше я не знаю, что сказать.
И твои стихи, к несчастью или к счастью,
Тоже будет кто нибудь читать.