На раздорожье

Владимир Казарян
Непроста у грешника дорога –
Ждет его безрадостный итог…
Тот, кто не пускает в сердце Бога –
Выбивает почву из-под ног.

И стоит как пень на раздорожье,
Без корней, без листьев, без ветвей…
Из-за безобразного безбожья –
Друг – смотри не стань одним из пней!

© Владимир Казарян