Вдвоем

Куксиша
Дворы, переулки, проспекты,
Дома, этажи, объекты ,
Минута, секунда, час -
Вся жизнь только для нас!

Мы совершим безумный поступок!
Ночами напролет кормить уток,
Или сидеть на крыше ,
Обнявшись, как можно ближе.

Мы будем с тобою как дети,
Как будто одни на планете,
Сильно и часто стесняться,
Целоваться, краснеть, улыбаться.

Мы заведем щенка-лабрадора.
Он будет прыгать через заборы,
Смешно в траве кувыркаться,
А мы будем вместе смеяться.

Я для тебя, а ты для меня.
Любовь растет день ото дня.
Жизнь течет своим чередом,
А мы с тобой просто вдвоем.