Радость...

Наталья Рыжжикова
Радость холодных дней,
буду читать с листа.
Признаками из вне
летняя теплота.
Ей далеко до них,
лишь отголосок, звон.
В снежности по зиме
сбылся счастливый сон...
Снова прохлада губ,
и поцелуев след
словно любимый груб,
словно любимый слеп.
Словно провал, рубеж
нежности и тепла.
Под покрывалом беж,
спряталась пустота.