Письмо папе

Кейт Лето
расскажи мне пожалуйста папа,
что ты помнишь о детстве моем,
а ты помнишь как сильно я плакала,
не одна,а с мамой вдвоем.

а ты помнишь,когда уезжал,
каждый раз говорил что вернешься,
а я помню...твой поезд,вокзал,
и я помню...как ты смеешься.

а ты помнишь,как мы с тобой,
в нашем парке под дождь попали,
это кажется было весной,
ты прости,я не помню детали.

а скажи мне пожалуйста папа,
ты хранишь мое фото на память,
достаешь иногда хоть из шкафа,
или нет времени?занят?!

а ты помнишь мой день рождения,
цвет волос,мои глазки,улыбку,
ты попросишь хоть раз прощения,
ты исправишь свою ошибку?!

я так долго тебе не писала,
я так долго тебя ждала,
я так долго себя проклинала,
что когда то тебя отдала.

тебе вовсе наверно неважно,
что творится в жизни моей,
знаешь папочка, это страшно,
оказаться однажды ничьей...