Вознесёмся вместе

Георг Родников
Возьмёмся за руки,тебя я обожаю,
И вознесёмся вместе на века.
ТЕБЯ в небесном облаке помою-
Ты будешь светлою как горная река.

А дальше ты под звёздами ночными
Придешь ко мне с такого далека,
Как в памяти хранится и поныне,
Как было это в детстве земляка.

Тела и души станут неразлучны,
И в унисон встрепещут юные сердца.
И вместе никогда не будет скучно,
Пока не выпьем чашу жизни до конца.