Родила наша Жулька

Ольга Бондаренко Автономова
Родила наша Жулька аж девять щеночков,
А бабулька сказала – их всех утопить.
Что пока что малы – это только цветочки,
А как вырастут – чем она будет кормить?

Беспощадная бабка сама утопила.
Ах, зачем ты их, Жулька, на свет родила?
Ты же денег домой никогда не носила –
Вот, а если б носила – имела б права.

А теперь лучше б им никогда не родиться.
Не узнают они материнской любви.
Если б можно мне было бы вслух материться –
Я бы бабку послал на кусочек земли.