Летняя тематика

Снова 13
Летняя тематика
У школьников закончились история и математика
Прямо на земле можно спать синякам
А зимогоры полетели в Доминикану

Провинциалы на грязных берегах
Под безвкусную музыку танцуют кан-кан
Никого не трогают голые жопы в тупых клипах
А из кабриолетов играют песни хип-хоп элиты

Шашлыки, стулья, дачи, голубая кровь
Утекает из столицы по широким дорогам
Блестит тонировка на окнах в серых домах
И в два раза быстрее тухнет шаурма

Летняя тематика противоречивая
По утрам так обломно вставать
И штаны одевать просто маразм
Ослепляет блеск десяти карат

С пальца модной проходящей мимо
Время времени, летящего неумолимо
Шелеста листвы, духоты и дыма
И ночных под окнами посиделок с пивом

Когда можно повсеместно опорожнятся
Не боясь себе ничего отморозить
Можно ходить в нижнем белье и не стесняться
И увидеть кучу стрёмных татуировок

Можно сгореть, можно в море утонуть
Обпившись красного дешёвого вина
Можно перед монитором уснуть
Около открытого окна

В пробке шесть часов простоять
На автомобиле ВАЗ 2106
Или головой ударится об торшер
И пойти рубли на доллары менять