Не снюсь

Таня Стиль
Не снюсь.
И потому,  что нелюбима,
И сон пропал, и в этом весь секрет,
Искусно выпускаешь струйки дыма,
И, кажется, рисуешь мой портрет,
Но штора, тихим ветром колебима,
Черты мои стирает...
Ночь кругом...
Ты спишь,
И я - во сне, хоть нелюбима,
И ты мечтать не можешь о другом...