Дождливая осень

Виктор Шестернин
В окошко стучалась дождливая осень
А я испугался ей двери открыть
Она приглашала меня между прочим
Что может быть лучше осенней поры
Она засыпала листвою дороги
Кто мягко шагает,тот долго идет
Она не последняя,если захочешь
Она за собой не сжигает мосты