Общенародное

Михаил Кимбер
У нас – всегда,… что кто-то виноватый…
А мы – курили нервно,… в сторонке…
Потом,… друзьям,… доходчиво и сжато…
Мол, увезли кого-то… в воронке…
Мы - только подписали протоколы…
За мир, за дружбу,… годы без войны…
Да я,… с тобой,… на всё,… давно готовый…
А тут, оказывается кто-то,… а - не мы…
Всё свалим на кого-то,… по привычке…
И он – привык,… копыта и рога…
При нашей ссоре – добрая затычка…
И любит делать… из себя… врага.

2013.06.26