берёзки

Лунная Незримая
и только ангелы видят моё падение.
и только ангелы могут вести «на расстрел».
земное в земном,  как в чайнике кипячение.
не жарко. не больно.  только бы ангел успел.

А зори здесь очень тихие.
А в бой идут одни старики.
Ой, девоньки! Слышите –  выхухоль!
И Аня читает стихи..
….

А белое в синем, тянутся к небу берёзки.
И… невыносимо душит  спросонья жасмин.
А в «падлу» сегодня «курнуть» и стать мягоньким воском!
Который играл во всех формах…
…и вдруг застыл…