Когда кипели страсти

Лев Юрин
Когда кипели страсти –
Мы были далеки…
Когда кипели страсти –
Других любили мы.
Тогда мы разминулись
Буквально в двух шагах,
Теперь  случайно встретились,
Но молодость  -  ушла…

   Припев:
   Глаза  твои  зелёные,
   Любимые глаза,
   Ты ещё лучше стала,
   Но ты  –  уже не та.
   Глаза твои любимые,
   Зелёные  глаза,
   Любовь бывает сказкою,
   Но чаще  - маета…
 
Мы смотрим фотографии:
Листаем день за днём
И делимся секретами
За кухонным столом.
За дружеской беседою
Тобой любуюсь я:
Ты здесь, сидишь со мною,
Ты здесь, но не моя…

   Припев.