Обращение к мудрейшему... Рубаи 30

Имбттл
О, мудрейший, расскажи мне как правильно жить!
Не уж то ли надо, не сделав ошибок, у бога прощенья молить?
Ведь он сам виноват перед нами! Не так ли?
Нашу судьбу предрешив, он увы не сумел не согрешить.