Я вас любила, мартовский кот

Нина Васильевна Зимина 2
Я вас любила!И настолько,
Что доверяла вам сполна.
Вы были сладким,как настойка
И долгожданным,как весна.

И очень жалко,что напрасно
Вы мой нарушили покой.
След к сердцу зарастает властно
Непроходимою тропой.

Весна играла шаловливо,
Смеялась ,жмурясь у ворот.
А вы мурлыкали на диво;
Кот мартовский?!Апрельский кот?!

В любви призналась я, и только.
Любовь навеяла весна.
Вы были сладким,как настойка.
Весною я была пьяна!

Фото взято из интернета.