Готовый к смерти в полный рост!

Неслыханный Простофиля
Готовый к смерти в полный рост!
Он - человек. Он есть один.
Прошедший через адский мост,
проживший столько зим.

Таких как Он, уже давно убили.
Зарыли! Закопали в землю!
Таких - что в этой жизни жили!
О них сегодня внемлю.

Таких как Он: Боготворили, унижали.
Не понимаю принципа, как выбирают -
Иль кость кидают, иль гадают?
Но редко по началу уважали.

Он - человек, создавший этот Мир.
Основы этой жизни, бытия.
Он - человек, его душа - сапфир.
Он тот - кто создан по подобию тебя.