на пустынном пляже

Дана Ден3
на пустынном пляже, где сгорают звезды,
падая ночами на сырой песок...
ты и я...мы вместе...это ли возможно?
льет луна в бокалы фреш-оранжа  сок.

Не сказав ни слова,мы в глаза смотрели.
что там с нами было, знает только Бог)
Я  шептала"милый", губы жгли,горели
поцелуй был страстным в шеи...уголок.

ты  держал мне руки, очень был взволнован
что-то говорил мне, что - то произнес.
а у ног резвились, как котята волны.
и в сиянье лунном... серебрился плес...