А слова...

Тихий Ветер
А слова, словно спелые сливы:
Налились и вот-вот упадут,
Но всё ждут долгожданного ливня, –
С влагой неба свой вкус обретут.
Вкус медовый разбавят лукаво,
Необычный оттенок придав…               
Лишь бы солнце неистовым жаром
Не сожгло, больно крут его нрав.