Застыло всё. Застыл и я

Неслыханный Простофиля
Застыло всё. Застыл и я,
При виде этих томных плеч.
В тебе искусная душа жива,
Но у меня в руках есть меч;
Убить тебя пришёл-ли я?
О, нет, лишь помыслы добра.
Тебя мне хочется сберечь.
Я слышу снова ветра речь,
Он говорил о этой нежной коже.
Он одарил меня тем ароматом,
Что был с тобой невольно схож,
Он был природно-сладковатым.
И эта сладость пред закатом.
Я наблюдал златую рожь.
Я наблюдал эскизы шеи,
И всё в душе становится теплее.
И воздух вдруг становится вкуснее,
Я жадно начинаю им дышать.
и сразу мне становится дурнее,
И сердцем хочется кричать!
И хочется кричать о Вас!
И хочется лишь к Вам бежать!
И посвятить те миллионы фраз!
Без умолку читать о нас,
Без умолку писать-писать!
Писать стих, писать и песни,
Писать поэмы и романы!
Писать, чтоб было всё небесней.
Писать, что бы лечились раны!