Чтоб...

Руслан Абеликс
Чтоб без остатка высыпать любовь, для той кого избрал всерьёз.
Без суеты, без лишних слов и миллионов алых роз...
Лишь только перелив стихов и маленьких, но нужных дел ...
Когда вся жизнь, как чудо вещих снов и ангелов хранителей удел...