Лицей - тебе!

Неслыханный Простофиля
Друзья мои, мы были вместе это время!
Прошли и вброд, и вплавь моменты нашей школы!
Теперь отныне, то посаженное семя,
Символизирует, что вы готовы!

Готовы вы, для подвигов прекрасных!
Готовы вы искать свою мечту!
Ведь впереди у вас свобода жизни ясной!
Готовы вы поймать свою звезду!

Вы вышли из Лицея и голову не опускать!
Не опускать и руки, что готовы падать!
Взять силы для дальнейшего рывка – Бежать
Вперед, и не смотря назад! Не плакать!

Не бойтесь на улыбку, отвечать улыбкой,-
Ведь это то, что нужно вам для счастья!
Ведь без улыбки Мир – сплошная пытка!
Стань маленькой деталью радости – стань частью!

И пронесутся все тревоги, все утери!
И убегут как дальний паровоз!
И ты найдешь те спрятанные двери,
И в зной, и в стужу, и в мороз!

Вы мне скажи, что Солнца захотели,
А не дожди, метели, ураганы!
Ты главное не ной! – ищи те двери!
Что проведут тебя через туманы!

Друзья мои, мы были вместе это время!
И светит Нам одна звезда!
Но что ж, досталось нам такое бремя…
Любимы мой, одиннадцатый “А”.