В чадящую свечкою полночь

Бевлан
В чадящую свечкою полночь
Я уйду из родимых ворот,
И сквозь слёзы я буду задорно
Ногами топтать поворот

Куда приведёшь ты дорога
Может там, где могилка мне дом,
У какого крыльца и порога
Я ударю своим посошком

Не ищите меня злые ветры
Я в тиши, я у райских ворот,
Много пел я наверно без меры
Пригорюнился алый мой рот.