Ты во мне...

Кристина Коленко Север
Ты во мне зажигаешь солнце,
Что греет в холодную стужу.
Что согреет у сердце донце,
И расскажет, как ты мне нужен.

Ты во мне расстилаешь море,
Невесомое, как объятья.
То ли с радости, то ли с горя,
Хочу прыгнуть уже раз пять я.

Ты во мне прорастаешь, может.
И легонько целуешь в плечи.
И за это спасибо Боже:
За любовь и за наши встречи.