Мы помним их

Владимир Котов
             


Давай мой друг, наполним стопки,
И выпьем их, не чокаясь, до дна,
Хотя известно то, что горечь водки,
Потери боль не заглушит сполна.
Давай помяним тех, кто нам был дорог,
Кто в мир иной безвременно ушёл,
Как они там? Но, плотен тайны полог,
А мы надеемся, что там им хорошо.
А мы их помним, любим и тоскуем,
Порой до слёз переполняя грудь,
Наивно веря в выдумку простую,
Что встретимся мы все когда - нибудь...


июнь 2013