Творчество

Анатолий Токаренко
Я ядом ненависти строки злобной эпиграммы наполняю,
А после начинаю править то, что изначально написал ...
Я переписываю текст и раз, и два, и три: я всё смягчаю,
А в результате мой читатель получает просто мадригал!
(Хотя, конечно же, имеющий да уши в нём порою слышит
Тот яд, который мною был из строчек (вроде!) выжат!)

   Мадригал - небольшое стихотворение любовного
содержания. 

                26.06.13