Формулируя конечный путь жизни физической

Рамиль Чернышов
Формулируя конечный путь жизни физической
Подойдем к анализу судьбы кормической.
Тленное тело оставляя, вновь свет яркий возобновляя,
Трансформируемся в тонкий поток, возобновляя астральный исток.
Все что наработали в этом воплощении
Представим на суд строгий для нового разрешения.
Оценив и взвесив весы божественного правосудия
По совести наделят тебя новой жизненной прелюдией.
С их помощью снова светом в тело ты попал,
Забыв про себя что наверху от них узнал.
Этих знаний тебе для развития твоей души не хватает
И по жизни щенком слепым душа твоя блуждает.
Вам нужно жизнь свою вспомнить родовую
Качества чудесные возобновить, то есть жизнь благую.
Эту память надо в своем сердце пробудить
Искренней молитвой его отогреть и попросить.
Свет который в вас в сердце впустите
 И оно откроет память, лишь ему мыслью помогите.
За помощь эту оно бесценно отблагодарит
Жизнью творящей в счастье одарит.
Эта творящая жизнь и есть ваша память родовая
Живите в ней и дорожите ею, в детях ее возрождая.