55лг

Владимир Васильев -Ишимец
55лг.
Об этой женщине убогой
В пути житейском не грусти.
Она идёт своей дорогой,
А ты своею уходи.
Как прозаична.
И бездушна.
В судьбе ни света,
Ни мечты.
Одно тупое равнодушье
В болоте подленькой души.