Марьиногорский колледж...

Дмитрий Рудаковский
Прощай–наш замок светлых знаний!
Всегда лишь пусть царит покой.
Устинчик–наш директор мудрый,
Кунец–шикарный,боевой.
Ладутько,Сирош,Абакунчик,Евсейчик,также Сасинович–
Удачи вам,любви желаю,
Я Короленю уважаю!
Валерий Бурдюгов,Худицкий,а также доблестный Ленок–
Учили нас,как нужно Богу!
Спасибо Гриц,спасибо всем!
Кащеева Оксана наша,Финевич,также Нестеренко–
Всю душу вклали в нас родимых,
Спасибо Кудриной,Русецкой,спасибо стильной Русакевич!
Спасибо Катеньке Терешко,спасибо милой Федарович,а также страстной Дедученко!
Спасибо Валентине Бобр–за разные уж наставленья,
Хочу сказать ешё «спасибо» уж Собалевской без сомненья!
Спасибо Зеликову Саше–за ОТМ и за науку,
Я разгоню тучи ненастий,я отгоню пустую скуку!
Спасибо Ольге Бакунович–за наши беды,прегрешенья,
Спасибо Лысому,Петрович,а также Дашеньке Казак!
Спасибо вам за всё родные!
Храни вас Бог от мерзких бед!
Пусть вас удачи окружают!
Лишь постигает вас успех!!!