Флибустьеры

Константин Фиалковский
    Давным -давно во времена виликих флибустьеров
 Когда они с добычей заходили в порт,
 Каманду отпускали всю на берег
 С пробоинами судно,отпровляли в дог.
     В любом порту была у флибустьера
 Красивая любовница одна,
 Которой он возил подарки
 Она всегда была ему верна.
     Он в пылу драки ,был неудержимым
 Но своих женщин никогда не обижал,
 И за эти долгие минуты счастья
 Да просто их любил и обожал.
     Не говорил им в пылкой страсти
 На всей земле ты у меня одна,
 Они его конечно понимали
 И злости не держали никогда.
     С тех пор прошло не мало лет
 Нормальных мужиков совсем не стало,
 И отношения меж парами не те
 И женщины считают,у мужика деньжонок мало.
      А у кого их многото слишком
 Те с женщиной нормально не живут,
 Они в басейне кувыркаються с другими
 И своих жён туда не позавут.
      А где же те,кто предан всей душою
 И куда делись флибустьеры наших дней,
 Как мало пар которые живут нормально
 И мужиков,готовые идти за ней.
   За той единственной красивой и любимой
 Не говорить избитых горьких фраз,
 А просто рядом быть и наслождаться
 Но чтоб не походило это на показ.