Снова Элвис любит нас!

Максим Шарый
В жарком мареве певец
Охлаждает солнце, если,
Долгожданно, наконец,
Нам поёт, сам Элвис Пресли!

Непослушный чуб мешает
Видеть яркие глаза!
Рок волнует, блюз пленяет...
Льётся радости слеза!

Жизни лень, в цветах одета,
Очаровывает час!
Жарко на Гаваях летом...
Снова Элвис любит  нас!