Дураки и нет дорог

Михаил Кимбер
Расскажи паровоз… ты откуда?..
Где ты рельсы, в наш город, нашёл?..
Что,… опять треугольник Бермуда?..
Или так,… просочился сквозь пол…
Не гуди, как слоны, перед гоном…
Чуть немного пары приспусти…
Да,… твой вид,… говорит мне о многом…
Ты – приехал туда,… не грусти…
С твоего кипятку, щас,… чаёчек…
А могу, что покрепче,… смотри…
Тут – закуски, рассолов,… и прочих…
Не стесняйся,… где был?.. говори…
Если что,… у меня оставайся…
Ночь – поспишь,… а отправишься днём…
Бездорожье у нас,… не ругайся…
Обещаю,… что рельсы… вернём.

2013.06.26