Ликвидатор

Ирина Товмосян
Ты где то там, в далеком Сталинграде,
Строчишь письмо возможно и не мне.
Расклад маршрута, горы..бога ради,
Спешишь со штурманом в светящемся окне.

твой штурман верный,рядом в непогоду,
ты смотришь прямо в горный серпантин,
И каждый раз стремишься год от года,
менять попутчицу на штурмана один.

Кого то ищешь , сам себя теряя,
к друзьям на встречу, в необъятный мир.
И штурмана со временем меняя,
Жизнь прожигаешь, словно шут- сатир.

манят тебя все дальние дороги,
но нету места на пустой земле.
свободе верен, так велели Боги,
И исчезаешь в непроглядной мгле.

Ты где то там, в далеком Сталинграде,
крутой по жизни, словно Ликвидатор.
пусть я пишу,
 но не с мольбой..не ради,
Ошибки жизни правит пусть редактор.