Из записок бомжа-1

Николай Стахеев
На исходе осени,
на закате дня,
всеми позаброшенный
сяду у огня.
Сяду и подумаю
о житье – бытье:
то ли бабы  -дуры все,
то ли мы – не те?
Небоскребы города
давят как тиски…
Помереть бы с голоду,
сдохнуть от тоски.
В мусорных карьерах
жида люди злей…
Как же нам без веры
выжить на земле?
Снегом припорошенный
люк как западня,
на исходе осени,
на закате дня…

Сентябрь 2007г.