я приду

Эми Шумерова
я приду, когда на душе
одиночества мертвая тишь
когда звезды упав с небес
свой нашепчут влюбленный стиш

я приду, когда в сердце дно
обнажает безумства нерв
я приду но мне все равно
не понять твоих странных манер

ты смеешься, когда слеза
перекрыла дыханью путь
ты плачешь , кода тобой
невозможно от счастья вздохнуть

ты строга и игрива со мной
за лукавой улыбкой в глазах
прячешь всю невозможную боль
что подумать боишься в словах

я приду, раз коснувшись тебя
утонул я в патоке ласк
я приду и нежность твоя
пусть продолжит напевный рассказ