В приливе откровенности

Борис Фурманов
В приливе откровенности
Тебе поведал с болью,
Что я не по небрежности
Посыпал раны солью.
 
Но чтоб лишиться вредности,
Готов в ущерб здоровью
Переболеть и ревностью,
И заодно любовью.