Чужой костер

Виктор Шестернин
Прикоснувшись к чужому костру
Я подумал,он будет послушным
Свои мысли высказывал вслух
Но костер их сжигал равнодушно
Он не спорил со мной, не шутил
Искры в небо взлетали строптиво
Он меня не ласкал только злил
Я не думал,что мне будет скучно