Сказка

Татьяна Городкова
Вот полнолуние... И яркая луна
Заставила меня проснуться,
Открыть глаза и удивлённо оглянуться,
Что светом ярким понаделала она…
Она сгустила в кронах темноту,
Посеребрила ярко-ярко листья…
И сказка вдруг подкралась близко-близко…
Сейчас дотронусь… только руку протяну…