Лилие

Стрелков Сергей
Под пенье птиц, под треск еловых веток,
Среди вчерашних поцелуев и заметок,
Проснемся вместе, наравне с зарей,
Немножечко дрожа под простыней.

На чистом небе звезды одиноки,
Блуждают в поисках родной души,
Они утонут с солнцем на истоке,
Как утонул и я в твоей любви

В моих глазах костер вчерашней ночи,
Горящий бурно лишь при взгляде на тебя,
Пылающий искрами, дико жгучий
Безудержный и искренне любя.

Ты заменила мне меня, связав с собою,
Я берегу твой каждый мимолетный след,
Не зря нас суждено связать судьбою,
В груди моей ты словно амулет.