Безглавые

Лёша Фокс
и я взорву все миры,что до тебя были....
мишенями,рванными ранами - сгнили...
и падали с крышь люди - птицами,
и называли их - самоубийцами...
из земли душа испоряется...
кому-то не нравится,что люди меняются...
наркотики-лекарство от памяти...
в реальности всё не так,прости...
а я не прощаю, мне легче дышать перепадами...
ножи за взглядами прочно спрятанны...
в спинах раненных,торчат рукояти кровавые...
мы безглавые....мы безглавые......