Между судеб

Игорь Зеленин
Между судеб как изъян
вечный путь отчизны
проплывает океан
безнадежный чистый
плач дождя стучит в окно
на деревьях ветки
машут нам рукою в след
провожая в путь
листья падают к ногам
и горят красиво
только мы здесь не вдвоем
вновь и вновь тоскливо
разбивается хрусталь
вновь стекло по всюду
счастье рай земной
а ад мимолетные картинки
их сожги,брось на произвол
оставь чистые страницы
по спирали день за днем
все сотрется быстро
мы зависим от других
и опять зависли,
все потом опять очнусь
в своем теле снова
куст все тот же дряхлый куст,
ветер шепчет в спину
попытаюсь обернусь
и увижу где то
между мной.между тобой,
между небом и землей
только лес стоит стеной,
остальное небо.