Поэзия

Сергей Мырдин
Подними  по ступенькам меня
И не дай опуститься во тьму..
Чистый лист, что средь белого дня
Я в несмелые руки возьму.

Эту личную жизнь- благодать
Я сейчас доверяю стихам..
Чтобы что то на нём написать
И быть может оставить векам.