Боюсь твою испортить жизнь

Наталья Ларченко
Я так боюсь твою испортить жизнь,
Ты к ней пришёл однажды, озираясь!
Я ласково любила, но болезнь...
Ты заразился, не подозревая.

И как чумной, ты поразился весь:
Глаза, улыбка, родинка! "Родная!"
Я бешено ждала тебя. "Повесь!"
"Ты раздевайся, проходи! Одна я!"

Я волновалась, как ребёнок! "Подойди!"
Тебя обнять воображение рисовало!
"А ты высокий!" - оказалось. "Подожди,
Там ужин... Чтоб не пригорало!"

Твои зачёты, сессия, влюблённость!
И ночь в объятиях, скромность и покой.
"Хочу я больше!" - говоришь, но увлечённость
Не можешь отрицать! Лишь молча: "Стой!"

Потом: "Вот здесь целуй! Мы же влюблённые!
Нет, мы играем сцену!... Ты глупенькая!
Нет, очень мудрая!" - слова произнесённые,
"Ты не как все!" Потом с восторгом: "Ты тааакая!"

И так по лестнице желания - вверх и вниз.
Без слов, ты молвишь, только соглашаясь.
Твой выбор - сон или страсть - уже повис!
Ты не лукавишь, честно признаваясь.

Я так боюсь твою испортить жизнь!
Ты приходил к ней сотни раз, лишь понимая:
Не приручённый Ангел - это не болезнь.
"Шанс для двоих!" - я так боюсь осознавая!

                04.02.12г