Желают все, не каждый может

Леон Мадорский
Желают все, не каждый может
И это многих так тревожит,
Ведь есть поразмышлять о чём,               
Не ошибиться бы врачом.               
Но шутка эта не про Это –
Про тех, кто мнит себя Поэтом.
Зачем таким сексопатолог,
Скорей поможет им психолог…